привет

привет,моё безумство среди ночи,
моя депрессия со вкусом вечных драм.
я так и не сумел поставить точки.
и я не смог перескучать по нам,

по нам с тобой,когда мы были вместе,
тонув друг в друге,разум потеряв.
я всё ещё люблю.(прости за честность.)
ты,кажется,навеки в сердце шрам.

привет,моя история про море,
моя война за счастье против всех.
я тут о нас с тобой,убившись горем.
ты,кажется,мой самый страшный грех.

ну как дела?ты повстречала принца?
ты полюбила зиму без меня?
а мне зачем-то твоя нежность снится.
наверно,слишком прокурил себя.

совсем недавно я твой голос слышал,
как будто ты опять звала к себе.
потом,в бреду,я видел нас на крыше:
мы улыбались звёздам и луне,

мы говорили о влюблённых в небо,
о Боге,о желаниях,о судьбе...
[а я всё так же не могу без хлеба.
а я всё так же боль держу в себе.]

привет,моя трагедия в деталях,
моя печаль,окутанная в плед.
надеюсь,у тебя там всё нормально?!
и я в порядке и тепло одет.

пожалуйста,ты не грусти там,ладно?
я рядом.я с тобой.ты только будь.
и...не ходи раздетой,ведь прохладно.
я всё ещё люблю,хотя...забудь.


Рецензии
Очень понравились эмоциональные выплески нежности и любви. Успехов таланту!

Израиль Рубинштейн   24.12.2019 16:06     Заявить о нарушении
спасибо огромное, мне безумно приятно.
с теплом,

Ула Стихами   30.12.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.