Bla bla bla

Хочу моменты с прокруткой назад,
Но только людей мне там видеть не важно.
А что в оправдание можно сказать?
Меня там не ждут с пометкою "Дважды".

А время течет,как сквозь пальцы песок.
Я буду всегда жертвой либерализма.
Система учила кричать только "За!",
Контрольный,как выстрел.

А я словно тень,и сколько бы ждать
Меня не просило больное сознание,
Давно оборвался провисший карниз,
Державший всю суть мироздания.

И зрение падает в яркий экран,
Там порция новых,примкнувших к Системе.
Я больше могла бы сегодня сказать,
Но некому.Вы ведь пошли не за теми.

А люди бросают пылью в глаза:
-Скажи же теперь,где твоя вера?
-А разве я вам не успела сказать?
Прочтите ее в книге - Хадспет "Химера".

25 Марта 2015


Рецензии