Не моя весна

    Весна  - пора  любви,  надежды
Даже  природа  торжествует
А   я  один,  один  как  прежде
Буйство  природы  не  волнует

В  душе  по  прежнему  зима-
Уж   сколько   месяцев  мороз
Всё  это видишь  ты  сама
Тебе  так  ясен  весь  вопрос-

ВСЁ  НЕ  СМЕРТЕЛЬНО  ДОРОГОЙ
ЗНАЧИТ  ВЕСНА  НЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ
СУМЕЕШЬ  ЖИТЬ  ТЫ  И ЗИМОЙ
НУ,  ЖИЛ   ЖЕ  РАНЬШЕ  БЕЗ  МЕНЯ…

Понятно  мне – я  не  у  дел
С  ухмылкой  рвёшь  за  нитью  нить
Но  если  бы    сам   бог  велел-
Я бы  не   смог  тебя  забыть

Хоть  знаю -  счастья  не  видать
Ты  унесла   последний  шанс
Не  смог  удачу  вновь  поймать
Который  год...   И  в  этот  раз…
2002
2013


Рецензии
Красиво!!! Поэтично!!!Если это и не наша ВЕСНА- мы обязаны за нитью нить волновать пером....

Лилия Изадиель   28.03.2015 16:55     Заявить о нарушении
Вот я и плёл за нитью нить
Кого же мне в этом винить?

Анатолий Мамыч 2   28.03.2015 17:23   Заявить о нарушении