Вурдалак сильно болен

В придорожном кафе -
Жёлтый стакан свежевыжатой крови.
Синяя кожа
И сильные паховые боли.

Нос провалился,
Твоя красота ощетинилась.
Намотай бинты,
Чтоб марля в шанкры вклинилась.

Уже не думаешь,
Запуская всё дальше проказу.
В конце концов
За эту жизнь ты получишь всё сразу,

И весь этот гной,
Что густеет в стакане.
Ты набираешь воду
В водопроводном кране.

Проходят дни -
Ты меняешь повязки чаще
Убегают дни -
Язык стал шипящим.

Клыки заточены
Но отслоилось нёбо
Какая ирония,
И, наверное, какая стыдоба!

Ты сжевал все ноты
Все мои ноты
Ты сжевал все ноты
Все мои ноты
Ты сжевал все ноты
Все мои ноты
Ты сжевал все ноты
Все мои ноты

(15.08.2014)


Рецензии