Пряча Душу в Тело

Пряча душу в тело,
  Заставляем её танцевать,
Чтобы развлечь себя неумело
  И пытаться что-то понять.


Что в голове происходит,
  Душа и чувства там?
Словно ветром кружево носит,
  Испепеляя ненужный хлам.


Пепел поливая влагой,
  Пачкая руки в грязи,
Зачем-то создаём призрак правды,
  Делая скелет из лжи.


Рецензии