***

У губ зовущих, в них причастье.
Епитрахиль- твой край одежды.
А мне так мало надо счастья –
Твоих касаний только нежных.

Положишь руки мне за спину ?
Шепчи : « люблю тебя » на ухо.
Твой крестик  зло с меня отринет,
Душа к  моей зайдет без стука...


Рецензии