ФЕЯ

Любовь в душе искала Вдохновенья,
Стремясь сквозь сон в таинственность небес.
В обитель ангельского наслажденья -
Незримый рай восторга и чудес.

Там дивный сад в долине пробужденья,
Излюбленное место милых Фей.
Там моя Муза в нежном умиленье
Ступает по поляне орхидей.

Босыми ножками, едва касаясь,
Чуть приминая спящие цветы,
Мечтательно - беспечно улыбаясь,
Нектар сбивает с каплями росы.

Весь сад в благоухании ванильном,
И аромат переполняет сны
Влюблённостью, волнением бессильным
И трепетом, как райские мечты!

А Фея, крыльями взмахнув, взлетает
Опять встречать искрящийся рассвет.
Любовь Её манит и восхищает!!!
И душу наполняет чудный свет…

                15. 12. 2012.


Рецензии
Я просто влюбилась в вашу Фею.
Стих Прелесть.............Удачи.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   28.03.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.