Нам оборвали провода...

Нам оборвали провода
И закрутили напрочь гайки.
Та боль, что тянет как вода
Мне говорит: «Ну, где ты, зайка?»

Мне хочется залезть на стену,
Мне хочется крушить посуду.
От безысходности болезной
Сил нет и, кажется, не будет.

Дурные мысли прут все разом.
Забыла, кинула, ушла.
Бедняга мозг твердит о разном.
А может, просто не могла?

А может там реально плохо?
А может она тоже ждет?
Но паранойя, сука, в соло
Грызет меня, грызет, грызет.

Осталось только ждать, твердят.
Осталось только ждать и верить.
Не бредить ночью. Но смердят
И плавят душу в снах потери.

Ах, мой прекрасный сюзерен,
Изволите ли Вы поплакать?
А может Вам веселье вне
Моей персоны круто вдарить.

Не понимаю Вас бывает,
Бывает солнце даже меркнет,
Когда Ваш лик пред взор сигает
Когда от Вас мой разум млеет.

Но мне так больно. Вот, смотрите!
Вот здесь дыра, и тут, и там.
Душа вся в дырах! Не юлите!
Вы знаете, что это Вам.

У.А.С.


Рецензии