Безумие...

Течение любви не описать словами,
В глазах твоих тонуть - страданье,
Не дай, в мгновение, сейчас уснуть,
Ведь поманила ты меня желаньем.

В обьятьях таять - вот моя услада,
Губами нежность губ твоих искать,
Пленительный ловить, игривый взгляд,
Чтобы навечно быть с тобою рядом.

Порывист, страстен вздох - мечтанье,
Трепещут губы и безмолвное признанье.
Ласкает вечер исчезающий в ночи,
Соленой влагою струится твоя нежность.

Одни мы в мире этом - сладость в том,
Что эта вечность - страсть с тобой,
Решает все...и бесконечность изменяет,
Определяет силу всплеска чувств и слов.

Глаза влюбленные горят огнем греховным,
А нежность - пеленою накрывает,
Лишь только расслабление спасает,
Безумие двух душ, повязанных без слов.


Рецензии
Богатая чувственность, любви эмоции прекрасны!

Наташа Корецкая   29.12.2020 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

Юрий Цибин   29.12.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.