***

Ветру нагло иду на распашку!
"Дуй, родной, выдувай мою дурь!"
Я, наверно, родился в рубашке -
И, скорей всего, в ней и умру!

Эта вещь мне досталась в подарок,
Запакованная - с трудом!
От друзей на которых я падок!
От друзей для которых рожден

Их не много, на грешном, на свете -
Этих честных, прекрасных людей!
И я верю, я все-таки верю,
Верю в друзей!


Рецензии