Я - хорошая баба, сама по себе

Я - хорошая баба, сама по себе,
И найти мне мужчину не сложно
Но, мне так показалось, ты - важен в судьбе.
Ты - как, промысел Божий, возможно.

Я уже испытала Карьеру и Лень,
Даже в творческом билась экстазе,
И видала мужей равнодушных как пень,
Пережив череду эфтаназий.

Я хотела бы сделать все так как должна,
Как жена благодарная может.
И с детьми и с людьми и с тобою нежна.
А иначе ведь совесть "загложет".

Красота, ведь, не вечна; а силы Души,
Возрастают и крепнут с годами,
И добра семена прорастают в тиши,
И, со временем, станут садами.


Рецензии