Милана

Что опять? Весна, начало
Ты задумчиво стоишь.
Как глава в печать романа
Мысли в образы творишь.

Ясный взгляд, прекрасен лик,
И влиянием велик.
Как Амуров меткий лук
Выстрел есть, не слышен звук.

Поражаешь сердце метко
Ты Милана не кокетка,
Ты блондинка да с умом
И коварен в страсти он.

Пополам сердечко бьётся
Кто с любовь к тебе рвётся
Но а ты, - так цвет жасмина.
И краса желанна , мила!

 Белый, чистый,цвет весны
Да Милана это ты.


Рецензии