Что-то все не так вышло...

Что-то все не так было.
Что-то все не так вышло.
Догорал закат вишней,
А горлица гнездо свила.
А горлица птенцов грела,
Растила, да звала мужа...
Что нам было еще нужно
Кроме колдовства тела?

За оконцем заря стыла
И алела герань пышно.
Ах, прости, что вот так вышло.
Ах, прости, что вот так было.


Рецензии
Это очень похоже на песню... Причём на русскую народную... С теплом!

Татьяна Владимировна Сергеева   04.07.2015 01:50     Заявить о нарушении