Балерина

МАРМОЗЕТКА из Таубате*
Обожает бодрящий мате,
А потом, как при качке,
Приседает и скачет,
И кружит на хвосте фуэте.

* — Таубате (порт. Taubate') — муниципалитет в Бразилии, входит в штат Сан-Паулу, где "водятся много диких обезьян".


Рецензии