Теперь ты счастлив!

Поставил жизнь свою на кон,
Я перешёл свой рубикон
И вижу счастье мчит ко мне
На златогривом скакуне.

Я задержалось на пути,
Мне рубикон мешал идти!
Но ты нарушил этот бред,
Чтобы не нёс он людям вред.

Теперь мы вместе пройдём путь,
Чтоб не встречались бред и жуть.
Пройдём мы путь свой до конца,
Пускай не блеет нам овца.

Надежда,вера всегда рядом,
Бодрят любовью,нежным взглядом.
Внедряют доброту и лад,
Поют любезности рулад.

В нас незаметно течёт жизнь,
За доброту и лад держись.
Теперь ты счастлив милый друг
И счастлив твой семейный круг.


Рецензии