Жара на улице иль вьюга...

              Татьяне Ц.

Жара на улице иль вьюга,

Мы счастливы не напоказ.

И околдованы друг другом -

Любовь испытывает нас.

Нам пережить пришлось немало,

И ангелы помочь должны,

Чтоб солнце нам двоим сияло,

Как в самый тёплый день весны!



                10.05.2014 г.


Рецензии