Красавица

О, граций и пропорций идеал!
О,гордый блеск очей,
Кто полюбил тебя,тот испытал,
Всю пустоту и ложь речей.
Любви царица и страстей,
Какая мать тебя родила?
Зачем красу твоих очей
Обманом горьким напоила.


Рецензии