Сказка

«Мы рождены,
чтоб сказку сделать былью!»

Россияне это - большой народ!
Красота! Но сколько пережили
Но сумели всё перебороть,
И все - таки придём, куда решили.

Все в пути, но пути лучше нет
Бог нам дал, потерпим Россияне!
А надо - то ещё с десяток лет,
Вот и всё, до счастья  расстояние.

Земной Рай! Одной нагою там!
В вечном мире и о чем мечталось.
Под синим небом солнечным наш Храм!
И всё, что россиянам полагалось.

РОССИЯ с ЕВРО, всё это - сотворит,
И вся планета вместе с Россией празднует.
Бог нам дал, вечный огонь горит
И слышатся да здравствует, да здравствует!

                30.12.2013год


Рецензии