Тень

Хочу пальто.
Сунуть руки в карманы
И ссутулиться
Ходить параллельно земле
Там под крышами
Комедии, драмы
Мне…
Не спалось
Я перекрасила кожу
В желтый
Глаза подвела узко
Абрикосовой косточкой луны
Мне двоится…
Или сегодня их две
Та что поменьше
Катится
Вниз со свистом, рассекая
Развешивая на нервах
Как на веревках
Всю последнюю нежность во мне
И даря ее
Каждому встречному
Я свернулась змейкой и брежу
Моя тень прижалась к стене
Моя тень садится в метро
(и да у нее есть пальто, велико, но по моде)
Моя тень в прохожих плюет
А по ночам невидимкой
От тебя моя тень не отходит…


Рецензии
это как и из моего же пальто ...
подобие какое-то мироощущений ...

Пижма   30.04.2015 23:11     Заявить о нарушении