Адью, сеньор Февраль!

Февраль, метель, искристый иней
И небо в дымке снежно-синей,
Мороз разрисовал с азартом
Все окна, досаждая марту -
Решил немного подразнить
И землю белой шубой скрыть,
Чтобы весне придать хлопот,
И затруднить тепла приход.
Март усмехается в ответ,
Глядя украдкой в календарь:
«Мной все равно будет согрет
Твоих потуг напрасных след!
Так, что адью, сеньор Февраль!»


Рецензии
Красиво, и мне Ваш стих понравился. Творческих удач. Вероника.

Вероника Север   05.04.2015 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вероника, за отклик!

Таня Гол   05.04.2015 22:06   Заявить о нарушении