Экс... Доминик Берегович Внутренней повехностью ще

http://www.stihi.ru/2003/11/25-702
 "Внутренней поверхностью щеки"

   /Доминик Берегович/

Звёздочка по небу пролетела,
Мы с тобой сидели у реки,
Я поцеловать тебя хотела
Внутренней поверхностью щеки.

Ты не понимал мои намёки,
Всё робел, смущался и молчал.
У меня пылали страстью щёки,
Только ты того не замечал...

Годы пронеслись напропалую,
Мы с тобой сегодня далеки,
Уж давно другого я целую
Внутренней поверхностью щеки.

Да и он в долгу не остаётся-
Честно делит ласку на двоих-
Я лишь намекну, и он коснётся
Внутренних поверхностей моих.

*********************************************


      "Крёстный отец..."

    /Рецензия Ф.Резника/   

Помню я, была такая дела,
Оказалось, что мы земляки...
И я твоё тело - захотела,
Внутреней повехностью... щеки!

Этого, конечно, было мало,
Да и дождик лил, как из ведра...
Восемь раз тебя я задевала,
Внутренней повехностью... бедра!

Мял меня, ты, не переставая,
Как в овине - спелые снопы...
Зоны эрогенные - лаская,
Внутренней поврхностью... стопы!

От любви, ничуть ни утомлённый,
Ложки, все забрав - из серебра...
Смылся, ты - Ромео, мой влюблённый,
Внутренней поверхностью... двора!

Фёдор Резник   25.03.2015 19:18   


Рецензии