С добрым утром

Проснулся утром очень рано,
Поплелся к зеркалу, а там
Сидит и смотрит как-то странно
В упор нелепый обезьян.
Сказал, у вас кривая рожа,
Чего-то плох, скажу, дружок,
Но на кого она похожа
С утра помятая чуток.
Не знаю точно, но наверно,
Похожа чем-то на меня.
Сегодня ваша рожа скверна,
Смотрю, и вправду это я.

15.06.2007


Рецензии