10 марта

Как «корове седло» мне не  нужен
После полдника вечером ужин……..
- Как «мартышке очки» мне не надо
Пиво пить или торт с лимонадом.
-Как  «телеге с пятью колесАми»
Мне не надо с горчицею сало…
-Как не нужен в воде «рыбе зонтик»
Так не нужен от «докторской» ломтик…
-Как не нужно от «бублика дырку»
Так хочу на тарелке сардинку
-Как пустить мне «козла в огород»
Так хочу  я с икрой бутерброд …
-Как хочу от «козла молока»
Так хочу «заливное» пока..
-Как гоняться за «быстрым оленем
Так хочу целый тазик пельменей..
Вот   пожалуй и сказке конец!
- Да, ещё не хочу «холодец»!
Перечислить подробно старался,
Просто всем я вчера обожрался!


Рецензии