Весна, гармоны

Что то выше талии
стали генеталии.
Толь весну почуяли
вместе с теми гулями
что воркуют нежненько,
толь виной подснежники
с запахом чарующим,
толи дети в будущем
называют папою,
толи похоть лапает
там за сокровенное
ставшим здоровенное.
И выше моей талии
стали генеталии.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.15г.


Рецензии