Сентябрь 2014

Осины,крытые багрянцем.
Березы крыты желтизной.
И я любуюсь этим танцем--
Листам,летящим надо мной.
         Под ветром дерева все гнутся,
         Не сразу все,а лишь волной,
         Бушующей от ветра.Рвутся
         Туманы,что над головой.
И в виде точек соек стая
Летит.И нету ей преград.
Она вернется среди мая.
Пусть возвратится вся назад!
         В ночи березы освещает
         Машина. Ветви в желтизне.
         Природа осень уж встречает,
         Как будто невзначай- во сне.


Рецензии