Букет из полевых цветов тебе я подарю

Букет из полевых цветов я соберу
Я с нежностью тебе их подарю               
И как будто сон ворвется в жизнь твою,
Затронув давнюю твою мечту.

Мечту о ласковой волне,
Об острове с тобой наедине,
Где любовь мы чувствуем в двойне
Купаясь в голубой морской воде.

Порой себя нам в буднях жаль,
И лишь мечта уносит в даль,
И лишь мечта подарит рай,
Волшебный и счастливый край,

Где нет усталости, забот,
Где радости фонтанчик бьет,
Где взгляда злоба или сквернослова
Мы не увидим ни когда.


Рецензии