Март-проказник

Снова во дворе следы -
Напроказил март.
Ходит он туды-сюды.
Редко дарит фарт.
То морозец, то вода
Под ногами всех.
Сумасшедший он всегда.
Радость с ним и грех.
Пробуждает он любовь
У людей в крови.
Ты ему не прекословь,
Другом назови!
Март - проказник молодой
И в глазах азарт.
Ходит он тудой-сюдой.
Подарил нам фарт.

            24.03.2015 год.


Рецензии