Властям Украины

На пределе возможного,
Где сердца поредели,
Плоть не плоть, плоти крошево
Кровожадные стелют.
Разве можно уверовать
В пустоту обновлений,
Где явились расстреливать
Для грядущих свершений?
Не по-божески выспренний
Над толпой вознесённый
Ты не можешь быть искренним
Словом произнесённым.
Кто там властен над жадностью
Сребролюбцев наивных?
Бог, застигнутый жалостью,
Отомстит за невинных!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.