Л. Грибовой. Театр трех муз

Людмила Грибова - Эрато,
Сестра плеяды милых муз.
Искусство Ваше - просто злато,
Гитары с голосом союз.

Приятно слышать исполненье -
Души прекрасной аромат.
Вызывает Ваше пенье
Восхищенья звездный град.

В нем солнца блеск,
Достоинство и сила,
Глубоких чувств могучий всплеск.
Все необычно, ярко, мило...

Пусть дальше расцветает Ваш талант,
Успеха гордого гарант.
Звучит гитара, голос пенья,
Дерзает сила вдохновенья.

"Театр 3-х муз" пусть обретает славу,
Концерты яркие дает,
Он заслужил успех по праву,
Он праздник жизни создает!


Рецензии