Налейте мне чего-нибудь покрепче

Налейте мне чего-нибудь покрепче
В последний, горький, проклятый мной день,
Чтоб стало мне хоть чуточку полегче,
Когда исчезнет даже ваша тень.
Я закурю назло вам. Я-то знаю,
Как ненавидите, когда гублю
Я сам себя, прекрасно понимая,
Что новое здоровье не куплю.
И черт с ним будет! Жить не вижу смысла,
Когда не будет теплая рука
Касаться кожи нежно. Мои мысли
Наивны были, как у дурака.
Еще налейте. Буду пьян и счастлив
Без вас, живя илюзией простой,
Что ныне буду более опаслив
В любви злодейской с дамою другой.


Рецензии