Пацифисты умирают в лужах крови

Дельфины умирают
В озерах крови
Ангелы тонут
В радужных лужах
Корова поднимает
Глаза к небу
"За что?
За то, что я
Родилась коровой?"

Норки корчатся
И пищат -
Готова
Новая шуба.

Он вертит часы
Позолоченные
В руках
Она надевает
Мертвецов
На своё стройное
Тело.

....................

На площади
Разноцветные люди
Устроили митинг с плакатами
Кричат на всю улицу
На самом деле
Их крик гораздо больше
Почти как крик
Пристреленного гарпуном
Кита.

Пацифисты умирают
В лужах крови -
Как дельфины
Пацифисты умирают
С улыбкой на лице.

Там, за ширмой земного
Они
С дельфинами и норками
Танцуют в цветах,
Воспевая мир
И любовь.


*фото найдено на просторах Интернета.


Рецензии