Объявились

 
Объявились янки, танки
В нашей вотчине былой -
Кто-то прыгнуть выше планки
Захотел с мыслишкой злой:
Невзначай кусок отрезать
От большого пирога,
Забывая - могут врезать
И поставить на рога
Всё и всех, и даже пушки,
Завязав стволы в узлы.
Не мешали бы друг дружке,
Но на нас за что-то злы
Эти янки, окружают
Нас они со всех сторон.
Этим очень раздражают,
Понести могут урон -
Так пытались прыгать выше,
Как-то, собственных голов.
Но навстречу Невский вышел -
Выгнал всех без лишних слов!


25.03.2015 года


Рецензии