Был слишком робок...

Мы по аллее шли бок о бок,
её за ручку скромно вёл,
наверно был я слишком робок,
ей про Вольтера что-то плёл.
 
И от волнения краснея,
сам не могу себя понять,
хочу, мечтаю, и не смею,
её за талию обнять.
 
Вот и закончена прогулка,
у дамы в мыслях,- "Нет бы что-б!
губами в губы впиться гулко,
а он лишь носом ткнулся в лоб".
 
И даме вспомнился маняще
другой, который был не вял,
он был полковник настоящий,
как он её размял, распял!!
 
И дама улыбнулась мило,
воспоминания храня, -
три дня у них лишь это было,
но года стоят те три дня!
)))


Рецензии
Сергей шлифует свой Талант Юмориста!!!.. Смелее и... УСПЕХОВ!!! :))

Анатолий Филимонихин   13.06.2015 15:47     Заявить о нарушении