Грибные места

Пятна красные рябин,
Клинья ёлок на опушке,
Дым костра, следы от шин,
Сыроежки и свинушки.

Непролазные кусты,
Листьев сброшенных охапки,
Завитушки бересты,
Подберёзовиков шляпки.

Браконьерские посты,
Полигонные заборы,
Деревянные мосты,
Узких просек коридоры.


Рецензии