Опять я про счастье...

Твоё лицо в экране монитора…
И чувства, переполнившие душу…
Мы встретимся с тобой еще нескоро.
Пока – лишь буквы.… Голос в телефоне слышу…

Мы поздно повстречались в этом мире.
Судьба распорядилась по-иному…
И снова – всплески чувств звучат в эфире…
И жить уже не можем по-другому….

Вот так бывает.… Если кто не верит,
Тому доказывать нет смысла. И не буду.
Кто ж испытал, тот знает суть поверья:
Любовь с первого взгляда – это ЧУДО….

И нет предела восхищенью, страсти,
И сердце рвется из груди на волю…
И что нам годы!... Просто СЧАСТЬЕ
Не умещается в каких-то промежутках более.


Рецензии