Метель

Ночь на бульварах.
Ночь на дорогах.
Серебром старым,
По темным острогам.
Снежной крупою
Стелю постель я
Ветер мне воля
Кличут метелью.
Припев
Белым, белым бела
Ночь на краю земли.
Там где я не была -
Белые ковыли.
Белым, белым бела
Ночь у стальных ворот
За собой повела
 Я словно белый кот.
Родина север,
Чужбина юг мне.
Белесый клевер,
Волны подруги
Белой луне
Пою колыбели
Сказки да пряди
Старой метели.


Рецензии
Песня неплохая, но сложная для понимания.

Алексей Кмв Богомолов   29.03.2015 22:35     Заявить о нарушении
я часто не совсем понимаю что пишу, наверное только после меня это кто то поймет

Ника Нежская   30.03.2015 18:42   Заявить о нарушении