У иконы плача ангел улыбался...

У иконы плача ангел улыбался,
Он дарил мне два крыла надежды…
На окне тюльпаны расцветали,
Ты стояла возле них, как прежде.
Ты дарила образ свой забытый,
Спрятанный печалью долголетней,
И тюльпаны превращались в иней,
А любовь - в сплошные междометия.

С. - Петербург 04.12.2010.г.


Рецензии