Как только придёт весна

Как только придёт весна, вот, через пару дней,
Как только придёт весна и цветы откроют глаза,
Как только придёт весна - небо станет нежней,
Как только придет весна, того никому не сказав,

Как только придёт весна и запоздала капель,
Стукнет в окно,чистой водой звонко звеня,
Клик журавлиный и соловьиная трель
Солнечным светом пусть наполнят меня!

Лёд сокрушится,глыбы вдаль уплывут,
Море начнёт свой заунывный напев,
Гнёзда птенцам чайки выстроят тут,
Все холода и печали, невзгоды презрев.

Как только придёт весна и расстают поля,
Ласточкой с детства тихо меня позови:
Душу открою для новой жизни, для
Ласковой, чистой, искренней, доброй Любви!

24.03.2015.


Рецензии