Св. Валентин

В этом вся женская суть:
Неделю ходить в фитнес,
На грече и кефире – не уснуть…
Огромная вкусная пицца! Стресс…

Такое огромное счастье:
Одна и с тетрадкой в кафе
В день Св. Валентина  - ненастье,
Но сердечки висят на стене.

Не милый МЧ своей даме
Принес очень желтый букет,
Надеюсь, она продинамит
Такой символичный привет!
14.02.15


Рецензии