Фотографируй меня везде

===
Фотографируй меня везде, я прошу тебя, безвозмездно,
Мне так снимки твои по душе, говорю это крайне честно.
Поснимай меня у метро и в вагоне самом, как сижу.
И как молча смотрю я в окно, и как я на кровати лежу.
 ***
Торопись же запечатлеть, как мороженое я ем.
И как я по асфальту бегу, избегая своих проблем.
Как заскакиваю в магазин, чтобы полки все осмотреть,
И куплю лишь батон один, и его чтоб запечатлеть.
***
Поснимай, как танцую я среди сотни чужих людей,
Как подкармливаю с руки замороженных голубей.
Поснимай меня у ворот белой церкви, что у реки,
Поснимай меня, а потом эти снимки все сбереги.
***
Ты неловко спросил меня, почему я всегда одна,
Почему же для съемки я никогда не зову тебя.
Я ответила, что тебе не совсем доверяю я,
И практически не боюсь навсегда потерять тебя.
***
Эти снимки мне для того, чтобы в памяти сохранить,
Как же счастлива я была и как сильно могла любить.
Даже если расстанемся мы, друг от друга себя гоня,
Эти фото я сохраню, ведь на них так счастлива я.


Рецензии