ВОроны

I       
Устал от грустной лирики?
А где же взять веселую!?
Ведь мы снимаем парики,
Внимая, жизнь суровую.

Припев:
Когда на сердце вороны -
Для выплеска нет гордости.
Мосты уже поломаны.
Где все твои возможности?

II
К чему стремился - получил,
Что дальше тоже знаешь.
Меня быть сильной ты учил.
Чего ж теперь вздыхаешь?

III
Все будет так, исхода нет.
Иль есть... Боже все знает!
Люблю твои стихи в ответ.
С улыбкой вспоминаю!
19.12.14            


Рецензии