Трансформация

Где боль, там движение.
Где боль, там прыжок…
Прыжок в Преображение,
В иное бытие прыжок.

*  *  *
Разбег, сгибание шеста,
Прыжок и выгибанье тела.
Победа! Высота взята!
Преодаление предела!


Рецензии