Мы часто вспоминаем тех...

                ***
Мы часто вспоминаем тех,
Кто шел вперед во имя мира.
Надеясь на судьбу, успех,
Они сражались во всю силу.

Мы с гордостью их называем,
Не помня даже всех имен,
Остатки памяти вскрываем,
Пытаясь разузнать урон.

Мы знаем, что тогда случилось.
Но все же больно вспоминать,
Как на родных беда свалилась.
Так страшно это понимать.

Мы чтим погибших, помним, любим.
Они живут в наших сердцах.
Такой отваги не забудем.
Они пример для нас в боях!


Рецензии