Из переписки подруг.. любовь - наркотик

        Анэля - мне

Он - наркотик, я - игла. Где любовь, а где игра?

        я -Анэле

Вон ты как все закрутила! Видно все тебе не мило...
Или уж втянулась ты в это зелье из любви...

        Анэля - мне

Все сроки истекли, компьютеры зависли.
Пытаюсь удалить я номера и письма.
Но говорить ему "Прощай" - нет смысла.

       я - Анэле

Нет смысла? И не говори...
Есть смысл в любви - вот и люби!

       Анэля - мне

Люблю до грусти, до печали.
И нет конца, и все в начале...

       я - Анэле

И хорошо, что все в начале.
Пусть слезы с грустью,пусть печали.
Зато душа - не деревяшка,
И ты летаешь, словно пташка.

На этом будем закругляться,
К Морфею в гости собираться.
А завтра - снова про любовь
Смысл жизни, видно, уж таков...

Как хорошо, что есть любовь......


Рецензии
Ладно - лАдушки........*
А если такой вариАнт на чУвствие-УМеренность?????:
http://www.stihi.ru/2016/10/27/2928

Серж Фико   21.04.2018 14:07     Заявить о нарушении
Уж очень страшно....

Ольга Шувалова 2   22.04.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.