Дворовые

Вечером поздним, я мог увидеть их:
Наивных, рыжих, добрых и в общем-то двоих.
Один был чуть побольше, а друг, ну, раза в три
Был больше дохлой кошки и милый за троих.
Им на двоих хватало, а может не всегда...
Еды, что мы кидали, как с барского плеча.
И вот когда мне грустно, я просто выхожу
На улицу под вечер и двух друзей ищу.
За ними наблюдая, бросая им костей,
Невольно понимаю:"Держись за жизнь сильней"!


Рецензии