Живу свободно

***
Живу свободно, вне задачи -
Бежать вдогонку за строкой.
Расставив ценности иначе,
Творю садовника рукой.

Уже не тешат дифирамбы,
Прозрачен критики укор,
Хореи, дактили и ямбы –
Неотличимы до сих пор.

Стихи – эмоций отраженье,
Хоть и возносит их молва…
Явнее миру вдохновенье,
Когда кончаются слова!

25 марта 2015 г.


Рецензии