Вспышки

Люди- вспышки. Возникли – ушли,
Жизнь в спешке, Горели – сожгли.
Далекий образ – Чуть виден свет.
Все знает космос – Ответа нет.

Резкий отблеск света огней,
Ослепительный образ удара полей.
Миг – загорелись счастьем глаза…
Пламя погасло – блестит слеза.

Кто ожидал от соломы огонь?
Кончилась сказка, остался покой.
Были - уплыли. Горели – ушли.
Мы одинокие в море плоты.
02.02.15


Рецензии