Страсть

Одиночество сводит с ума…
Одиноко стою я в пустыне.
И в пески превратилась трава,
И застывшее солнце в зените
                палит,
Мешает жизни жить…

Пот застилает глаза…
Мука к тебе прикоснуться.
Ты как мираж и фантом,
А я в образе трупа…
                Жаль.
В пустыне июль, в сердце – февраль.

У палящего солнца нет милосердия,
От желанных образов нет спасения.
Так хочется ветра весеннего…
Захлебнуть водой эту страсть…
                Не упасть
В пропасть до дна…
Вот и вода…
                ПЬЮ…

С. - Петербург 2009 год.


Рецензии