Связь

Проснулась вдруг потребность написать,
О чем, чем вызвана, кто знает.
Изжогой в горле, Ренни  не достать.
Все выплеснуть мораль не позволяет .

Бывает на душе ни холодно, ни грустно,
Все непонятно, даже хорошо.
И хочется любовного искусства,
Романтики какой-то небольшой.

Тепла, уюта в сообщенье ночью,
Улыбки искренней его очей.
Вдруг написать «Скучаю» очень срочно.
Бессонных, молчаливых мелочей.

Все время пишешь, лишь бы быть на связи,
Зачем вообще тебе такая связь?
Пора уж из Vk вылазить,
Придумать от зависимости мазь.
14.12.14


Рецензии