Живёт Глазами

Живёт глазами -
 
   Она смеётся,
   Где души плачут,
   Там плачет Солнце..
   Там хвост кометы,
   Вращаясь, манит...
   Не засыпая,
   Она проснётся.
   Её коснутся
   Кристаллы маны,
   Светящим лоном
   Скрывая тайны.
   Сатурн по дружбе
   Ей обруч дарит,
   Но бег за светом
   Всё привлекает...
   И голос скрипкой
   Где верят в ноты,
   Флюидом звуков
   В ней разольётся.
   Стихия рвётся
   В её уменьях,
   Она проснётся,
   Не засыпая.
   Скрываясь в сердце,
   Обняв планету,
   Подарит детство,
   Тем, кто там не был.
   Лишь на секунду,
   Мигнёт квазаром,
   И я опомнюсь -
   Живёт глазами.

25.03.2015


Рецензии
Это очень и очень вкусно. Как лимонад в жаркую погоду.
Спасибо.)

Наташа Штейнер   27.03.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.